Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню =)
Мини-чат =)
Опрос =)
Главная » 2008 » Июль » 16 » ESWC 2008: Virtus.pro cыграет под тегом pro100
ESWC 2008: Virtus.pro cыграет под тегом pro100
15:57
По неофициальной информации из надёжных источников стало известно, что команда Virtus.pro не будет допущена до украинского отборочного тура ESWC 2008. Организаторы объяснили своё решение тем, что «Virtus.pro — русская команда», и это высказывание по меньшей мере удивляет.

В правилах турнира чётко оговорено, что команда имеет право проходить отборочные в той или иной стране, если хотя бы три игрока из проекта представляют ту самую страну. Чёткого вразумительного ответа, почему «виртусов» огородили от квалификации, пока не последовало.

Очень неприятно слышать такие вести. Такое решение, фактически, ставит крест на участии Virtus.pro в Чемпионате Мира по версии ESWC. Единственным шансом (если решение всё-таки не будет отменено) выступить на ESWC, будет участие в ESWC Masters, где, отметим, пока остаётся две свободные вакансии.

Свежая информация!!!: «А вот и последняя информация из Украины. Судя по всему, между организаторами украинских отборочных и менеджментом Virtus.pro достигнут компромисс, и игроки команды Virtus.pro всё же допущены на турнир под тегом известного в прошлом проекта pro100.»

Очень неприятно слышать такие вести. Такое решение, фактически, ставит крест на участии Virtus.pro в Чемпионате Мира по версии ESWC.

«По какой причине организаторы не хотят допускать команду, я не знаю. Мне известно, что представители Intel и российского (главного спонсора Virtus.pro), и киевского ведут переговоры и прилагают максимум усилий, чтобы решить проблему участия «виртусов»» — в интервью порталу отмечает Дмитрий Смит.
Просмотров: 311 | Добавил: _kefir_ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа =)
Календарик =)
Поиск =)
Товарищи =)
Статистика =)
Copyright kefir © 2019 Хостинг от uCoz